BAKTI SOSIAL KETUA CABANG BHAYANGKARI POLRES BENER MERIAH KEPADA KORBAN LUKA BAKAR DI KP. BAHGIE BERTONA KEC.BANDAR

BAKTI SOSIAL KETUA CABANG BHAYANGKARI POLRES BENER MERIAH KEPADA KORBAN LUKA BAKAR DI KP. BAHGIE BERTONA KEC.BANDAR

- in Humas
323
0

Tribratanews Polres Bener Meriah: Pada hari jum’at tanggal 03 Juli 2020 sekira pukul 11.00 wib ketua cabang bhayangkari polres bener meriah, melaksanakan kegiatan bakti sosial di Kp.Bahgie Bertona Kec.Bandar terhadap masyarakat yang mengalami luka bakar pada saat membakar sampah dengan menggunakan bahan bakar premium dan korban mengalami luka bakar -+80% tubuhnya melepuh. Jumat (03/07/2020)

Kegiatan tersebut dihadiri oleh:

  1. Ketua Cabang Bhayangkari Polres Bener Meriah an. Ny. LINA
    SISWOYO ADI WIJAYA S.I.K
  2. Sekcam Bandar
  3. Ny. WIDIA SISKA MARIYONO
  4. .Ny. LINDA IRWANSYAH NASUTION
  5. Ny.YENI RIFKI MUSLING.S.H
  6. NY.FITRI IWAN.AK
  7. NY.SRI HARTANA

Pada saat penyerahan bantuan kepada korban luka bakar, korban berada di RSU Muyang Kute dalam perawatan, ketua cabang bhayangkari polres bener meriah an. Ny. LINA SISWOYO ADI WIJAYA.S.I.K beserta rombongan menyalurkan bantuan langsung kepada keluarganya yang ada di rumah, berupa sembako dan uang tunai untuk kebutuhan selama korban dalam pengobatan.

Selaku ketua cabang Bhayangkari Polres Bener Meriah an. Ny. LINA SISWOYO ADI WIJAYA.S.I.K pada saat menyerahkan bantuan kepada keluarga korban mengatakan dalam kejadian musibah yang dialami agar dapat bersabar dan selalu berdoa kepada ALLAH SWT, agar diberikan kesembuhan.

Kegiatan bakti sosial bhayangkari polres bener meriah dalam rangka hari Bhayangkara ke 74, yang saat ini telah banyak melakukan penyaluran bantuan sosial bagi masyarakat yang mengalami sakit dan musibah lainnya.

Ucapan terima kasih kepada ibu Bhayangkari Polres Bener meriah yang disampaikan langsung oleh masyarakat penerima bantuan.(humas BM/ulf39)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

Polda Aceh: Tidak Ada Syarat Melampirkan Sertifikat Vaksin Untuk Buat SIM, Itu Hoaks!

Banda Aceh – Kepolisian Daerah (Polda) Aceh memastikan,