Patroli Rutin Polsek Bukit, Untuk Mencegah Terjadinya Kejahatan Di Wilkum Kec Bukit

Patroli Rutin Polsek Bukit, Untuk Mencegah Terjadinya Kejahatan Di Wilkum Kec Bukit

- in Humas
129
0

Tribratanews Polres Bener Meriah: Personil Polsek Bukit melakukan patroli rutin ke tempat tempat perkantoran, Mini Market dan tempat trongkongan Anak Remaja, Patroli rutin ini dilakukan oleh 3 personil polsek bukit, patroli rutin ini dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 23 Juli 2019 sekira pkl. 21.00 wib. Rabu (24/07/2019)

Patroli ini rutin dilakukan guna mencegah perilaku-perilaku remaja yang menyimpang seperti minum-minuman berakohol, berduaan dengan lawan jenis, melakukan perjudian dan lain sebagainya.

Selain untuk mencegah, patroli ini dilakukan untuk mengingatkan para remaja agar tidak berkeliaran diluar rumah yang dapat menimbulkan pikiran-pikiran masyarakat sekitar memandang tidak baik terhadap mereka.

Adapun kegiatan dalam patroli dialogis tersebut menyampaikan pesan2 Kamtibmas kepada Masyarakat ,dan bila mana ada Gangguan Kamtibmas segera melaporkan ke Polsek Bukit, dalam giat patroli tsb selesai sekira pukul 23.15 wib, situasi wilkum Polsek Bukit masih dalam keadaan kondusif.(humas BM/ulf39)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

JAGA IMUN TUBUH DI TENGAH COVID19 PERSONIL POLRES BENER MERIAH POLDA ACEH RUTIN LAKSANAKAN OLAHRAGA PAGI

TRIBRATA NEWS POLRES BENER MERIAH- Dalam menghadapi wabah