Kapolsek Mesidah Hadiri Serah Terima Camat Mesidah Kec. Mesidah Kab, Bener Meriah

Kapolsek Mesidah Hadiri Serah Terima Camat Mesidah Kec. Mesidah Kab, Bener Meriah

- in Humas
422
0

Tribratanews Polres Bener Meriah: Kapolsek Mesidah Ipda Agus Suyanto menghadiri serah terima camat Mesidah Kec. Mesidah Kab. Bener Meriah yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Mesidah, Pada hari Jumat tanggal 14 Juni 2019,Sekira pukul 11:00 wib. Jum’at (14/06/2019)

Kegiatan serah terima Camat Mesidah dihadiri oleh Asisten 1 bener meriah an. Dr. Mukhlis, Camat baru Ismail.SE, Kapolsek Mesidah an. IPDA Agus suyanto, Para Mukim Kec. Mesidah, Tokoh Agama Kec. Mesidah, Petue Kec.mesidah, Para reje Kampung.Kec. mesidah.

Kata Sambutan dari Asisten Satu An Dr. Muklis dalam kesempatan ini saya menyampaikan amanah dari Bapak Bupati Bener Meriah beliau mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya dan selamat kepada Camat yang baru dilantik semoga amanah dalam melaksanakan tugas, demi kepentingan Masyarakat.

Masyarakat kec Mesidah juga diharapkan dapat mendukung camat yang baru dalam mengemban tugasnya sebagai Camat kec Mesidah. dan Masyarakat Mesidah juga mengharapkan Camat yang baru ini dapat melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya.(humas BM/ulf39)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

HENDAK PERGI MANCING SEORANG WARGA TERPEROSOK KEDALAM JURANG

TRIBRATA NEWS POLRES BENER MERIAH- Seorang warga Kampung